Взаимообмен

Ольга-Влада Скобелкина
Подумать только - уж начало лета!
  Июнь стоит, но нет тепла и света.
    Прохладный ветер и в гостях дожди.
      У МОРЯ, говорят, ПОГОДУ ЖДИ!

А, коль в Перми, в помине, моря нет,
  Прислушайся к совету - нужен плед!
    Лишь выйдет солнце, туча тут же вслед.
      Не лето на Урале - сущий бред!

Запрячьте дождь и морось в чемодан.
  Оставьте комп в покое и диван
    и мчитесь к морю, где всегда погода
      и радует прекрасная природа.

Немного отдохнул - обратно в Пермь!
  Южанам дождики оставь теперь.
    А с моря забирай-ка лучик света,
      прекрасную погоду, солнце, лето.

Сложи всё в лучшем виде в саквояж
быстрее пяток мчись на пермский пляж!