Поэтому пишу

Алик Кабанов
А мир пронзительно молчит,
Без музыки, без мысли, слов,
И днём, и утром и в ночи,
А я уже вопить готов.

Но кто услышит этот крик?
Кому здесь нужен этот шум?
В слова играющий старик
Чужих не будоражит дум.

Ему бы тоже помолчать,
Не нарываться на беду,
Не посылая на печать
Своих "творений" ерунду.

Но мне для жизни нужен звук,
Как для дыханья нужен лес,
Без рассуждений, без наук,
Ненужных сказок и чудес.

И я, простите, жить хочу,
Поэтому пишу - кричу.
                05.06.2018