орган

Александр Зингман
прелюдия:
Лес из сотен тысяч флейт
корабельных сосен
раньше взять могли во флот,
чтоб забрить в матросы.

токката:
Во бору из флейт орган,
ствол к стволу все в штатском,
Не стрелять же по врагам
из лесопосадки...

фуга:
Вдруг крайняя флейта взяла
свой самый высокий диез,
а в нижнем регистре пила
орган изводила на лес.