Э. Неизвестному

Николай Сыромятников
*
... что было тайным стало явным
ничем судьбу не удивит
живой ли мёртвый индивид
претит рутина и халява

станок, резец, идея, молот
по швам трещит 20-й век
ты бог, червяк и человек
твой космос молотом расколот...

05.06.18.