Наизусть

Вознесенская Ана
Я знаю твои глаза наизусть,
Но никак не могу насмотреться.
Я в них тону,ну и пусть,
Может так будет легче.

Не убежать никуда
И не скрыться
Я с тобой навсегда,
Ну а ты?

Ты уехал и больше нет смысла
И не выбросить эти мечты.

Закрываю глаза и вижу,
Как рушится весь мой мир
Я за это тебя ненавижу
И люблю,когда тебя вижу.