Логично

Александр Часовщиков
Твои оголённые груди,
Мои оголённые нервы,
Опять не сдержусь я, наверно,
Нет, даже пытаться, не буду,

Как после еды сигарету,
Курить и курить, наслаждаясь,
Как сон, когда очень устанешь,
Логично, нормально же это.

                5.6.18.