Ты тонула в сумерках ночи...

Илья Миротворец
Ты тонула в сумерках ночи,
Обнажая невинное тело,
И дышала все громче и громче,
Взирая на звездное небо.

Извиваясь от привкуса боли,
Ты целуешь холодные губы...
Забываясь с бутылкой алкоголя,
Я целую чужие мне скулы...