Шум города

Алёна Бадина
Когда зажгутся фонари,
И в окнах все огни погаснут,
Пройдём за руку я и ты,
Не будет ничего прекрасней,
Чем видеть свет в твоих глазах
И слышать этот шум в ушах.
Шум города, в котором я
Однажды встретила тебя

Когда исчезнет гул дневной
И голоса в тиши утонут,
Пройдём за руку мы с тобой,
По будто вовсе незнакомым
Аллеям, улицам ночным,
Под ветвями берёз и вишен,
И вновь под пологом ночным
Я этот шум в ушах услышу.
Шум города, в котором мы
Отдались навсегда любви.

Когда, с рассветом, мы с тобой,
Всё так же, за руку вернёмся,
Проснутся улицы, дома,
Окрасит солнце ветви сосен,
Из виду скроется луна,
Что наши лица освещала,
Я вспомню, как тебя тогда
Всю жизнь любить пообещала.
Мой милый друг, ведь я дышу,
Когда с тобой мы вместе дышим.
Надеюсь, что когда-нибудь мы снова этот шум услышим.
Шум города, в котором я
Жить отказалась без тебя.