Мне снился сон Опоры нет Серия город N

В Буранов
Мне снился сон: «Опоры нет,
и зацепиться хоть за что-то,
нет ни падения, ни взлёта,
в той пустоте притушен свет.

Нет даже контуров теней,
повсюду серое пространство,
но я привык, хоть это странно,
есть пустота, я таю в ней.

Здесь был когда-то город N,
хотя бы призрачные стены,
он растворялся постепенно
без подкреплений перемен.

Жалею ли о тех стенах,
они же призрак, дым и только,
терять сомнения не больно,
надежда исчезает, страх.

Всё растворится в этой мгле,
желанья, радости и боли,
уйдут любови с нелюбовью,
зачем они в небытие…

05.06.2018