В дверь пораньше...

Стас Осенний 2
В дверь пораньше, на заре,
И в ковыль, где росы,
Как снежинки в январе
У неё на косах.

Как я их тогда любил-
Бархат с изумрудом…
Ныне бы, да пара крыл-
Прочь его, рассудок.

Взмах, и ввысь под облака,
Где она, святая,
Пылка, сладка и легка,
Всё одна витает.