конечно, пародия

Володя Жигадло
-Одинокий....познакомлюсь...
Ой, знакомства завожу...
Звездуненько...Сырокомля...
Сочиняю...нет, пишу...
Лесом? Запросто и лесом...
Мимо? Мимо. Темный лес.
С лишним весом? С весом! С весом!
Результат? Да сам процесс!