Кружева

Карина Грин
Ах кружева эти, ах кружева!
В прошлое уносят меня, как всегда!
Дни, когда влюбленная дурь не ушла,
В дни, когда я полной грудью жила.
 
Ах кружева мои, кружева!
В даль непроглядную гонят меня!
В даль, где всегда было мне хорошо,
В дни, когда я без тебя - никто!
 
Ах кружева, кружева серени,
Кружева на платье моем, кружева!
Все эти дни унеслись, как метели,
Дни-карусели, дни-маета...