А что потом?

Анастасия Корюшкина
-А что потом?
-А потом будет лето
-Просто лето?
-Да, не спрашивай.
Просто будут алеть рассветы,
Словно спелою вишней окрашены.

Травы примнутся под тихим шагом.
Шёпот цветов луговых услышим.
А в перелеске по-детски мягок,
Будет ветер гулять, мальчишка.

Клевер и тропка, река, кувшинки...
Русское лето, чуть колдовское.
Мы наизусть его, без запинки.
Но никогда до конца не раскроем.