Фантазия Фа-минор

Хорошо Темперированный Клавир
Капелью трелей
Рассыпь меня,
Включи в игру
Своих зеркальных нот.
Распараллелив,
Позволь обнять
Пространство рук,
Плетущих Переход.

Опять наощупь
Растёшь во мне,
И высота
Ответный ждёт напор.
А может проще?
Давай извне
Держать портал
Мотивом фа-минор.

Огромной сферой
Ты – вдоль виска
Скользишь… а я
Искрюсь твоим гало,
И безразмерность
Проводника
Вплела рояль
И куст воздетых слов.