Львовянка

Андрей Незбайло
Она просила о цветах
Явившись ниоткуда,
И я не мог ей отказать
Увидев это чудо.
Блуждая в городе ее
По улочкам в ночи.
Читая ей свои стихи
Пока несет цветы....
О чем то мило говоря
Слова не подбирая.
Как будто знали
Вместе с ней,
Друг друга месяцами.
Какой чудесный огонек
Горел в ее глазах.
Прижав цветы мои к себе,
Вкушая аромат.
Сливаясь с городом ее
В обьятьях красоты...
Где мы бродили
Вместе с ней,
И нюхали цветы.
Переживая об одном
Что скоро уезжать.
И мне придется без нее,
Тот случай вспоминать.
Но я пытался этот миг
Подольше растянуть
И вместе с ней
Еще побыть,
Хотя бы пять минут.
Ах как приятно было мне
Все это испытать.
Продолжив с нею,
В сладком сне,
По городу гулять.