Для тебя

Игорь Иванович Киселев
Вся нежность зари для тебя, дорогая.
И свежесть речная, и просинь небес,
Цветы полевые и рожь золотая,
Звенящий ручей и берёзовый лес.

Поющие дали, венок из ромашек,
И луг у реки весь  в плену васильков.
И ветер расскажет, что нет тебя краше.
В душе ты моей словно песня без слов.

Мелодия эта звучит мне повсюду.
В ней трель соловьинная, радость сердец.
Моя ненаглядная,милое чудо...
Сплети мне из радуги счастья венец.