Лето в июне

Наталия Мишель
Горячее солнце листву озарило,
Утреннюю прохладу сменил жар,
Последняя капля росы скатилась,
Земля благодарно отдала пар.

Время обеда - дивное вечно:
Хочется спать иль купаться бежать,
По телефону болтать беспечно
Или к свиданию готовиться на пять.

Чудно цветут цветы в полисаде,
Стойкий аромат кругом стоит.
Парень,бывало,ожидая награды,
Там букетик сорвать норовил.

Не надо лезть туда.Уже вечер.
Не слышно еще кузнечика стрекотни.
Можно купить в магазине для встречи,
Но это уж будут другие,чужие цветы.