Мост - песня про Крым и Россию

Давыдов Александр Станиславович
Впервые исполнена юной певицей Аней Тахтаровой на праздновании Дня города Симферополя 02.06.2018 г.
Слова Александра Давыдова, музыка Дмитрия Яркова
(г. Минусинск Красноярского края, КГБ ПОУ "Минусинский колледж культуры и искусства").
Смотреть с 4.50: https://youtu.be/EEJCezwR6RY



1. Живут во влюбленном в страну человеке
Восторг и стремленье к великим делам.
Россия и Крым неразлучны навеки,
Связующий мост мы возводим, как храм –
................................. Символ веры сохраним
................................. будущим мирам.

ПРИПЕВ:
Ярче мир стал вокруг меня,
Словно новая звезда.
Сердце, душу слова пленят:
«Крым с Россией вместе навсегда!».

2. Друг другу навстречу идут россияне,
Как предки к Победе в Великой войне,
За ними над морем дорога сияет,
Которая целостность дарит стране –
................................. Символ дружбы на века
................................. И большой мечты.

ПРИПЕВ:
Ярче мир стал вокруг меня,
Словно новая звезда.
Сердце, душу слова пленят:
«Крым с Россией вместе навсегда!».

БРИДЖ:
Крым с Россией издавна едины,
И на том стоим.
И моря, и горы, и долины
Ветер свободы ласкает крылом своим.

ПРИПЕВ:
Ярче мир стал вокруг меня,
Словно новая звезда.
Сердце, душу слова пленят:
«Крым с Россией вместе навсегда!».