Сага жена

Семён Свердлов
 
                Сага жена

   Скажи! Кому ни к акции тянуть коммуникации?
   Дорожка зельем устелись. Ведь горлышко, то устье лиц.

   И то коммуникации – питать тем, кому нации.
   Средь пламенных зарниц – растить тупых телиц.

   Кому-то демонстрации и запахи акации… 
   Трубят во все концы – от правды те истцы.

   А гена жизнь загажена  и это Сага Га жена!
   Со злом сопряжена и суть искажена.

   Приплыла та муть акции, а говорят мутации.
   От веры все лжецы и лгать они спецы.

   Уж, злобой жизнь заряжена, а мафия изнежена.
   Вставай же ты зоря жена – планета вся заражена!

   Зоря жена, зоря жена - программою заряжена.
   Признаться, я то поражён – настала уж пора же жён.

   Сажей жизнь – пере сажена, в мозг злоба пересажена.
   И всходит эта заря жён, весь мир же ею заражён.

   Магнаты живы лажами – несёт грязь миру скважина.
   Неверностью мир заряжён, и в ангела тьмы наряжён.