В день памяти...

Елена Козырь
В день памяти любви
грущу и вспоминаю :
Как чувства первые мои
след в жизни оставляют .
Любить всю жизнь не всем дано,
на годы не взирая.
Нет милого давным давно,
а чувства не сгорают  ...
Зажгу свечу я в этот день,
возьму альбом я с фото ...
И будем ближе мы теперь
Как много лет на фото этом.     17 лет прошло ......

2.06.18