Немного о дружбе

Вячеслав Костюченко
Только настоящий друг может сказать тебе всю правду, даже если она не самая сладкая. Он никогда не будет льстить, но он никогда не предаст. Он всегда будет тебе опорой, воодушевляя тебя на новые победы. Только настоящий друг, зная все твои недостатки и все твое положение дел на сегодняшний день, без тени смущения, с самой высокой трибуны провозгласит тебя гением, твои идеи – шедеврами, а твои поступки и мысли единственно правильными. Только настоящий друг будет продолжать в полном одиночестве, когда уже все ангелы посланные Творцом отвернутся от тебя, молиться за тебя Всевышнему. И несмотря ни на что, бережно пронесет свою любовь к тебе всю свою жизнь. Только настоящий друг всегда даст тебе свою руку и скажет: Вставай! И для него совершенно неважно сколько раз это уже происходило, или будет происходить. Только настоящий друг всегда будет верить в тебя, в твой успех, твою победу, и искренне, по-детски радоваться вместе с тобой, когда наконец-то она наступит, радоваться как своей собственной.
Берегите своих друзей. Почаще обнимайте их, всегда помните о них, окружая теплом и заботой, любовью своей безгранично светлой души! Не откладывайте! Позвоните сегодня вашим друзьям, просто… чтобы пожелать удачного дня… сказать им именно те, возможно, очень нужные, важные в их жизни слова, которые умеете произносить только вы.