Читай стихи

Шаталина Дарья
Читай стихи,мне подойдут любые!
Читай стихи и снова ,как во сне,
В том мире, где мужчины все другие.
Я ,как всегда, родной, приду к тебе.
 
 21.11.2017 - редакция от 20.04.2020