Родителям малышки в день её рождения

Небеска
Написано родителям в день рождения их малютки. Написано для племянницы. можно назвать  - Поздравление в строках(стихах)

Сегодня праздник отмечаем,
Ваш День Рождения наступил,
Два года времени промчались,
И "Солнце" Ваше полно сил!
Растёт и радует Вас чадо,
Всем достижением в пути,
Осваиваясь в нашем мире,
Учась самостоятельности!
Желаем в этом не сбиваться,
И так же жить, расти в пути,
Из маленькой в большую превращаться!
И новых достижений Вам достичь!
Учиться, слушаться и помнить,
Всё это пригодится вам всегда,
И вырасти из маленькой в большую,
Любить малышку, как всегда!
(я только в конце имя на малышку поменяла, первоначально стояло имя, и в строке про года можно менять до 3, а потом "Здесь много" так что можно будет многим подарить)