С папой... очень мы устали...

Лариса -Феникс
С папой ... очень мы устали.
Где присели, там... заснули.
Слишком долго мы  гуляли.
За столом просто,  на стуле.

В этом ... мама ... виновата.
Попросила - в ы х о д н о й.
И... п р о п а л а - до заката.
Нам... давно пора ... домой.

Мы ... не  ели, и ... не пили.
Потеряли ... много ... с и л.
Про подгузники ... забыли.
Хоть я их сменить просил.

Нам давно пора в кровать.
И ... наесться ... до отвала.
Только ванну бы  принять.
Да чтоб мама ... не ругала.


05.06.2018