Стою в унынии бездонном

Александра Энн
Стою в унынии бездонном:
Я потерял свою любовь.
И лишь настойка белладонны
Поможет мне войти в мир снов.

Будь осторожен, фармацевт!
Я не хочу уснуть навечно.
Ты выписал мне тот рецепт?..
И сон ложится мне на плечи...
...

Я вновь с тобой в долине счастья.
Вокруг тебя так много света!
И ты стоишь в небесном платье,
Но ни ответа, ни привета.

Да, ты мираж, воображенье,
Моих воспоминаний призрак,
Мое больное искаженье.
Ты - мой когда-то в жизни смысл.

Я не смирюсь с твоей потерей.
Я буду жить один, но все же
Твое присутствие в постели
Я буду чувствовать всей кожей.

02.06.2018