Эпитафия

Наум Давыдов
Луна бесстыдным глазом осветила
Поруганый песок, забытый пляж,
Обломок чувств, верёвку, тело, мыло,
Пустых бутылок траурный пейзаж,
Медаль за овладенье. Вдохновение.
Разврат, позерство, пьянство, эпатаж.
Усталость, равнодушье.  Самомненье.
Старость-суку. Скуку. Лень. Болезни, тленье.
Раж.
Подаянья ищущую руку.
Конную икону в полный рост.
Погост.