Знаю-болью разрыв отзовется

Лия Пьянкова
Я готова любить день ли, месяц, неделю...
Я готова делиться искрой это время.
Мне не важно, сейчас...что вдруг счастье прервется,
Хоть и знаю, что болью разрыв отзовется...

Не кори за слова этих жарких признаний,
Просто будь, просто мне поиграй на гитаре.
И хочу, если, все же придется расстаться-
В твои запахи, звуки опять окунаться.

Не держи, не держусь... бесполезно, стараться...
Будем просто любить и теплом наслаждаться.
Ты мой трепет из снов, тех далеких, наивных...
Говори про любовь, ночь вся наша и длинна.

Лия Пьянкова   01.06.2018 07:01 


Отклик на «Вы готовы любить?» (Эль Горя) 
http://www.stihi.ru/2017/12/19/1269