Я сдаю, это значит себя раздаю

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *

Я сдаю,
это значит — себя раздаю
Небесам и земле,
и всему, что вокруг.
Дать энергию жизни
ценнее, чем тлен,
Как вступить в обережный
невидимый круг...
05.06.18