Цикл

Алексадр Лысков
Круг замкнулся,
Начинается новый.
Цикл продолжается снова.
Сражения вновь, огонь вокруг,
И пепел везде.
Феникс возрождается вновь.
Цикл начинается снова.
Ошибки совершаются те же,
Сражения, огонь, пепел.
Новые города, новые руины.
И цикл начнется сначала.
Живи, люби, сражайся, умри.
И начни всё сначала.
Живи, люби, сражайся, умри...