к табе

Володя Жигадло
Умный к умному, а я...
Я к табе. Сижу, читаю.
Котя...,Зая...Есть края?
Я про край любой мечтаю.
Ведь тону уже, тону.
-Буль-буль-буль!-и Вовы нету.
Он ко дну...Да ну, да ну...
Жду ответа....жду ответа....