Наша луна

Никита Посник
Наша с тобой луна, ушла за тучи. Солнце больше не взойдет на это нежно-розовое небо. И сны уже пропали, словно туман разошлись. Я так долго ждал этого момента, но когда он наступил мне захотелось все вернуть назад. Это странно, когда я тебя вижу у меня снова загорается эта искра, но когда ухожу в городскую суету, она тут же пропадает, и так снова по кругу. Наверно, это вечный круг. Наверно, эта искра некогда не погаснет, и как бы я не хотел стереть память, не могу. Как то странно, что когда настает ночь, и я ложусь на свою кровать, укутавшись одеялом, почему-то мне приходят мысли где мы с тобой гуляем. Это все как наяву. Так хочется забыть твой голос и лицо, но мне что-то не дает. С каждым днем надежда лишь только увеличивается, и я каким-то образом хочу ее потушить, но это бессмысленно. Это так странно, мы с тобой похожи, но мы некогда не прогуляемся, даже как друзья. Быть может не стоило нечего начинать говорить, не стоило создавать эти глупые стихи, в которых я всего лишь описывал, что думал. Быть может не надо было смотреть сотни твоей стори, тогда б возможно не было б надежды, и я бы тебя быстрее забыл. Но на самом деле я хочу тебе сказать спасибо, ты открыла во мне поэта, хоть я и не просил, теперь же мне это не надо, ведь тебя стихами взять хотел, но теперь понимаю насколько был я глуп. Спасибо за то, что со мною не говоришь, лишь культурные слова привет в твоих устах. Я считаю это твоей помощью в забытии тебя. Теперь моя книга начата, и страница закончена. Хоть и точка не поставлена, а лишь троиточие. Да, я буду еще долго смотреть когда ты обернешся и случайно посмотришь на меня. Я буду еще долго смотреть на твою улыбку, которую даришь не мне. Возможно, что все обернется, но слишком малый шанс. Ведь я не достоин тебя, тебе нужен крутой. И пускай что он не такой как ты, как говорил один мудрец: противоположности притягиваются, а те которые похожи удаляются. Я хочу лишь одного-чтоб ты была счастлива. Ну а я как уже и говорил буду там, на заднем ряду, ну а ты приходи все так-же во сне...

ДАТА ПУБЛИКАЦИИ: 05.06.2018