Пастырь...

Александр Обозреватель
По улице среди чужих людей
Он брёл не натыкаясь на их взгляды
Слепцы как-будто мимо шли дверей
Что распахнул он неразумным чадам

Он руки растопырил он орал
Но глух был люд и будто бестелесен
Он как туман сквозь них всех проникал
Он был для них совсем неинтересен

Но стоило на пьедестал взойти
Дощатый ящик лишь его возвысил
И все к нему направили пути
Так обняли что странно как он выжил

Не это удивительно а то
Что все вокруг вмиг стали как родные
На всех и время стало вдруг одно
И мысли все сроднились вдруг иные...