А в моём березовом краю...

Екатерина Ладгара
А в моём березовом краю
Старый Китеж светится незримо,
Я его безудержно люблю,
И любовь моя…неизлечима…

Всё здесь дышит тайной и добром,
И лучи на небе золотые
Озаряют счастьем каждый дом,
Прославляя Бога и Россию…

27.05.2018
Екатерина Ладгара