с кем когда и сколько

Володя Жигадло
Есть театры? Есть. Они
нынче дороги. Мы сами
развлеченьям в наши дни
научились. Мы с усами,
те которые. А тех,
что безусы мы готовы
развлекать. Не сразу всех,
ясен пень,( ну, это к слову)
рифмы ради. По одной
самой в тот момент родной,
как умеем до предела
до последнего того,
за которым толк от тела
пропадает. Ничего.
Ведь мозги иметь-то можно
сколь угодно долго, только
надо очень осторожно,
зная с кем когда и сколько.