Ты мне хотела так сказать Прощай!..

Игорь Апрельский
Ты мне хотела так сказать: «Прощай!..»,
а я прикрыл тебе рот поцелуем.
Теперь кричит вновь радость: «Не скучай»,
маня к себе ликуя и тоскуя.

Гляжу, смущаясь в милые черты,
вновь дерзко, намекнув: "Сиди, ты, рядом».
Задев меня, задрав...глаза, на ты,
свои мне глазки строишь дерзким взглядом…

И радость здесь, и счастье там и тут,
в переплетенье пут небесных нитей...
С тобой нет силы, как нет больше пут,
в ночное поре, во мгле твоих наитий…

И говорю я сердцу: «Пропадай!»,
и сам к тебе бегу стремглав ликуя.
Ты мне хотела так сказать: «Прощай!..»,
а я прикрыл тебе рот поцелуем!