Синие цветы

Солнце 9
Синие цветы
В поле на заре
Я нарву в букет
Принесу тебе...

Так спокойно мне
Когда вижу вас
Синие цветы
И блеск любимых глаз

На столе стояли
Синие цветы
Вдруг они завяли
Видно быть беде

Ветер тучи кружит
Явно будет дождь
И моё желанье
Не исполнит вновь

Погляжу на небо
Тихо прошепчу
Ты ветрюга- ветер
Я ж цветы люблю...
 ~~~
Синие цветы
Блеск любимых глаз
Так спокойно мне
Когда вижу вас...