Знамя России!

Виталий Аляров
Когда-то, в дальней старине,
Когда дружины шли на бой с врагом,
Они несли с собой хоругви-
Предтечу нынешних знамён.

Хоругви были впереди-
На лошадях, иль пешим ходом.
Они показывали связь-
Дружины со своим народом.

Прошли года.Прошли столетья-
Не раз в России бушевало пламя...
Но помня о заветах предков наших-
Мы впереди всегда несём России Знамя!

Оно-наш символ, наш успех в ПОБЕДЕ.
Прямая связь бойца и командира.
А через них-с народом всей большой России,
Что Господом ВСЕГДА БЫЛА ХРАНИМА!

ВПЕРЁД, РОССИЯ! ЗНАМЯ-В АВАНГАРД!
ОНО-В РУКАХ РОССИИ ПРЕЗИДЕНТА.
И ничего ДОРОЖЕ НЕТ ДЛЯ НАС -
Чем ИСТИНА ВЕЛИКОГО МОМЕНТА!

Завтра день - ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ-
Для меня, для России, для всех.
Будет ПРАВДОЙ ВСЕГДА,НАША ПРАВДА -
ВЕДЬ ДРУГОЙ - ЕЁ ПОПРОСТУ НЕТ!

    С ПРАЗДНИКОМ ВАС, РОССИЯНЕ!