Нежное утро

Лилия Касперович
Кофе в любимой чашке,
В вазе стоят ромашки.
Пахнут они жарким летом
Твоим горячим приветом.
 
Нежное, томное утро,
Солнце уснуло как-будто.
В нежности растворилось
И в мечты погрузилось.

Сладко мечтать в постели,
Кофе вкус карамели.
Сон ещё на ресницах..
А мне без тебя не спится..
 
Хочу я твоих поцелуев,
Со вкусом утренней свежести.
Пью кофе и чашку целую,
И растворяюсь в нежности