отрезвляют цифры

Володя Жигадло
....если в день да по стишку...
В год четыре сотни? Опа...
Десять лет с лицом в пушку
это будет...,будет..., ...опа.
Отрезвляют цифры. Как
за каких-нибудь...три года?
Не  дурак? Да нет. Дурак.
Надо прятаться уродам.
Надо псевдонимы брать.
Срочно.Люди понимали.
Все всегда умели врать.
Столько всякого наврали
не распутать никому,
да и надо ли? Ложь ложью.
Надо каждому уму
ехать, как по бездорожью.
На асфальте, в колее
новое найти не просто.
Впрочем, так на всей земле.
Что же делать? Надо к звёздам!