Ангел Божий, тебя храня

Шаталина Дарья
Ангел Божий,тебя храня,
Ночью тихо с неба слетает.
А когда на дворе заря-
Он тихонечко улетает.
Не волнуйся,это не зря,
Он же с неба тебя охраняет!
И когда наступает заря
Тоже глаз с тебя не спускает!
14.10.17