А мне приснилось

Наталия Берег
А мне приснилось нынче счастье,
Хоть я его и не звала.
Была я у любви во власти,
Представьте, вот и все дела.

Была в плену его улыбки,
В плену любимых, нежных рук.
Но сны, так ненадёжно зыбки,
Что их спугнёт и лёгкий звук.

Я не хотела просыпаться,
Чтоб вновь увидеть этот мир.
Стремилась рядом с ним остаться -
В небесный улететь эфир.

Где звёзд волшебное сиянье
Нам дарит чувств земных поток.
И образует душ слиянье,
Уводит от мирских тревог.