не запрячь ли мне коня...

Валерий Александров 05
не запрячь ли мне коня,
жаль, что нет уже кудрей,
может, ждёшь ещё меня,
стала чуточку мудрей,

может, встретишь у крыльца,
улыбнёшься, как тогда,
воду пьют, да не с лица,
а с воды не взять следа,

может, стала ты добрей,
без чинов и разных званий,
душу стылую согрей,
с чередой иных желаний,

круто в дом твоё крыльцо,
проще к звёздам подобраться,
в грязь не хочется лицом,
не поймут, не стоит браться...