Приговор

Анна Мирза
А что еще им остается? Лишь говорить...
Представь: как сильно сердце бьется. Любую нить
Давно порвали, потеряли, и без клубка,
Наощупь, кажется, в подвале... Дрожит рука.
"Петляют стены, волки воют, кругом чума!"
Они - не боги, не герои. Свести с ума
Давно и горько не умеют. И от того
Шипят, как раненые змеи:"Здесь колдовство!
Здесь нет пути, одно распутье, один позор!"
О, разобиженные судьи! Ваш приговор
Подписан вашими словами в иных мирах -
Вы в лабиринте. Вместе с вами, ваш дикий страх.