Падший ангел

Эдуард Скороходов
Ты мой ангел падший
Из глубин зеркал!
И при встрече нашей
Я не устоял.

Я любил другую –
Не спасла любовь:
Знать, тебя, такую,
Встретить был готов!

Почему же падшей
Я тебя назвал?
Ты всего лишь ангел
Вне добра и зла…