полежи и все пройдет

Володя Жигадло
...да чего уж там? Работа
подождёт.Не волк и я.
Вроде, надо сделать что-то,
ведь хозяйство же. Семья.
Надо! Надо!! Надо? Хватит
и того, что есть уже.
Обойдется так. Прокатит.
Главное же, мир в душе.
Миру мир! Мы к миру с миром!
Ты, работа, не боись...

Ой, не надо слушать щирим.
Жаркий день! Остановись!