Стая

Юлия Дихтяр
Я провожаю стаю птиц
Своими грустными глазами.
Мой мир прекрасный без границ
Сейчас под птичьими крылами.

А я иду в туманной мгле,
Других людей не замечая.
Быть может где-то на земле
Меня найдёт родная стая.

Юлия Захарова (Дихтяр)
Июнь, 2018 г