За далью лет

Соловей Заочник
               Навеявшее: http://www.stihi.ru/2018/06/01/442

Не  состоялось.  Не  смогло.
И,  может,  к  лучшему,
но  всё  же
терзает  иногда  и  гложет
без  лишних  слов.
Для  встреч  закончились  места.
Мы  обречённо  разминулись.
Не  существует  больше  улиц, 
где  б,  отвернувшись,  проскользнула,
чтоб  не  поранить  взглядом-пулей.
Самой  чтоб  раненой  не  стать.

Ошибки,  боль  и  маета,
нелепость  горькой  жажды  мщенья,
непонимание,  прощенье  –
остались  в  памяти  листах.

2.06.18