Как хороши вы оба в вместе

Журавель Яков
Как хороши вы оба в вместе
Андрей и Ольга к вашей чести
Вы в браке муж, жена
И вас хранить судьба должна.

Вы одиноки друг без друга,
Невыносимо им для слуха
Слова такие как разлука
Для вас она большая мука.

Андрей не может жить без Ольги,
А Ольге страшно без него.
Они ведь встретились в дороге
И вот романс родился из чего.

Его обычное начало
Он и она всегда вдвоём.
Она: люблю ему сказала,
А он давай романс споём.

Как интересна эта пара
Они любовью скреплены
И нет на свете ценнее дара
Той встречи и весны.