Кактус

Анна Явнова
Колючий,
Маленький,
Но милый
Ты вдруг ворвался в мою жизнь.
Тебя я сразу полюбила,
В четверг всегда полить спешила,
Но вот пришла пора отдать
Тебя в другие руки.

Не бойтесь делиться тем, что Вам дорого.
Теряя что-то, Вы приобретаете большее.
Дарите людям счастье.