Ты подожди

Анна Калиберда
Взгляну в твои глаза
И улыбнусь в ответ,
А по щеке друг скатиться слеза,
Поняв, что веры больше нет.
Душа моя ещё больна,
Другого призрак там живёт,
Но знаю, это лишь пока,
Всё скоро без следа уйдёт.
И я смогу дышать,
Смогу - любить.
Всего лишь нужно подождать
Ещё чуть - чуть.